Travaille avec le sourire, et ta vie sera un plaisir

Travaille avec le sourire, et ta vie sera un plaisir

Travaille avec le sourire, et ta vie sera un plaisir

"Mon épice préférée est la paprika même si il n'y en a pas dans le plat coup de cœur de mon enfance : le boudin compote frites de mamy. Toujours enthousiaste, j'aime le travail bien fait et découvrir de nouvelles choses chaque jour."
"Mon épice préférée est la paprika même si il n'y en a pas dans le plat coup de cœur de mon enfance : le boudin compote frites de mamy. Toujours enthousiaste, j'aime le travail bien fait et découvrir de nouvelles choses chaque jour."
"Mon épice préférée est la paprika même si il n'y en a pas dans le plat coup de cœur de mon enfance : le boudin compote frites de mamy. Toujours enthousiaste, j'aime le travail bien fait et découvrir de nouvelles choses chaque jour."

UNE QUESTION ?

UNE QUESTION ?

UNE QUESTION ?

ANTOINE BEAULOI

ANTOINE BEAULOI

ANTOINE
BEAULOI

"Curieux de nature, j'ai toujours été fasciné par la cuisine.

Durant mon enfance, je mettais la main à la pâte dès que l'occasion se présentait.

Les fourneaux, c'était comme un air de jeu pour moi. C'est tout naturellement qu'à l'âge de 14 ans, j'ai rejoint l'école hôtelière de l'Ilon Saint-Jacques à Namur.

En parallèle de mes études, je bossais en cuisine dans des restaurants. Diplômé à 19 ans, je suis rapidement engagé dans un restaurant étoilé. J'exerce ma passion pendant 4 belles années.

La passion brûle mais ne se consume pas, la cuisine et moi, c'est pour la vie."

"Curieux de nature, j'ai toujours été fasciné par la cuisine.

Durant mon enfance, je mettais la main à la pâte dès que l'occasion se présentait.

Les fourneaux, c'était comme un air de jeu pour moi. C'est tout naturellement qu'à l'âge de 14 ans, j'ai rejoint l'école hôtelière de l'Ilon Saint-Jacques à Namur.

En parallèle de mes études, je bossais en cuisine dans des restaurants. Diplômé à 19 ans, je suis rapidement engagé dans un restaurant étoilé. J'exerce ma passion pendant 4 belles années.

La passion brûle mais ne se consume pas, la cuisine et moi, c'est pour la vie."

"Curieux de nature, j'ai toujours été fasciné par la cuisine.

Durant mon enfance, je mettais la main à la pâte dès que l'occasion se présentait.

Les fourneaux, c'était comme un air de jeu pour moi. C'est tout naturellement qu'à l'âge de 14 ans, j'ai rejoint l'école hôtelière de l'Ilon Saint-Jacques à Namur.

En parallèle de mes études, je bossais en cuisine dans des restaurants. Diplômé à 19 ans, je suis rapidement engagé dans un restaurant étoilé. J'exerce ma passion pendant 4 belles années.

La passion brûle mais ne se consume pas, la cuisine et moi, c'est pour la vie."



Joyeux



Passionné



Gourmand





Joyeux





Passionné






Gourmand




Joyeux






Passionné






Gourmand



La cuisine c'est bien, mais c'est encore mieux avec le sourire. A quoi bon tirer la gueule quand on peut prendre du plaisir.




Mon métier, c'est ma passion. J'ai la chance de l'exercer au quotidien. Plutôt pratique pour kiffer la vie, non ?


Un défaut pour certains, une qualité pour ma part. La gourmandise m'a mené à la passion qui anime ma vie : la cuisine.


La cuisine c'est bien, mais c'est encore mieux avec le sourire. A quoi bon tirer la gueule quand on peut prendre du plaisir.



Mon métier, c'est ma passion. J'ai la chance de l'exercer au quotidien. Plutôt pratique pour kiffer la vie, non ?


Un défaut pour certains, une qualité pour ma part. La gourmandise m'a mené à la passion qui anime ma vie : la cuisine.



La cuisine c'est bien, mais c'est encore mieux avec le sourire. A quoi bon tirer la gueule quand on peut prendre du plaisir.



Mon métier, c'est ma passion. J'ai la chance de l'exercer au quotidien. Plutôt pratique pour kiffer la vie, non ?


Un défaut pour certains, une qualité pour ma part. La gourmandise m'a mené à la passion qui anime ma vie : la cuisine.


"Deux éléments animent mon esprit depuis plusieurs années: la cuisine et l'entreprenariat.

De fil en aiguille, ces deux passions s'entrelacent et les idées fusent dans ma tête.

C'est finalement Rolls & Go qui décroche la timbale.

Un coup de fil au patron pour démissionner et pas mal de paperasses plus tard, me voila indépendant à la tête d'un foodtruck de crème glacée innovatrice.

L'audace et la persévérance paient, mon concept plait et la clientèle grandit progressivement.

Mais je ne suis pas rassasié pour autant. J'ai envie d'aller plus loin et lancer un autre concept, avec de la nourriture salée cette fois. Après des mois de préparation dans la petite cuisine de mon appartement, mon deuxième projet voit le jour : Loco Crazy Kitchen


C'est pour moi une immense fierté de vivre de mes projets. "

"Deux éléments animent mon esprit depuis plusieurs années: la cuisine et l'entreprenariat.

De fil en aiguille, ces deux passions s'entrelacent et les idées fusent dans ma tête.

C'est finalement Rolls & Go qui décroche la timbale.

Un coup de fil au patron pour démissionner et pas mal de paperasses plus tard, me voila indépendant à la tête d'un foodtruck de crème glacée innovatrice.

L'audace et la persévérance paient, mon concept plait et la clientèle grandit progressivement.

Mais je ne suis pas rassasié pour autant. J'ai envie d'aller plus loin et lancer un autre concept, avec de la nourriture salée cette fois. Après des mois de préparation dans la petite cuisine de mon appartement, mon deuxième projet voit le jour : Loco Crazy Kitchen


C'est pour moi une immense fierté de vivre de mes projets. "

"Deux éléments animent mon esprit depuis plusieurs années: la cuisine et l'entreprenariat.

De fil en aiguille, ces deux passions s'entrelacent et les idées fusent dans ma tête.

C'est finalement Rolls & Go qui décroche la timbale.

Un coup de fil au patron pour démissionner et pas mal de paperasses plus tard, me voila indépendant à la tête d'un foodtruck de crème glacée innovatrice.

L'audace et la persévérance paient, mon concept plait et la clientèle grandit progressivement.

Mais je ne suis pas rassasié pour autant. J'ai envie d'aller plus loin et lancer un autre concept, avec de la nourriture salée cette fois. Après des mois de préparation dans la petite cuisine de mon appartement, mon deuxième projet voit le jour : Loco Crazy Kitchen


C'est pour moi une immense fierté de vivre de mes projets. "

La suite logique …

La suite logique …

La
suite
logique …

© 2023 - Roll's and Go. All rights reserved. Produced by Studio 9

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